Rentrez en contact avec l'un de nos commerciaux +33 6 48 19 27 41

Support

Base de connaissance

Pour commencer

Source

Fallback

Comment configurer un écran d'attente en cas de coupure de mon flux principal ?

Dropbox

Comment ajouter des entrées/animations depuis votre compte Dropbox sur Easy Live ?

Page web

Comment insérer une page web sur Easy Live ?

Applications

Comment ajouter une minuterie et/ou une barre de score à mon stream Easy Live ?

Teradek Core

Comment lier Teradek Core à mon compte Easy Live ?

LiveU Solo

Comment diffuser en direct via LiveU Solo ?

WebRTC

Entrée WebRTC

Comment ajouter une entrée WebRTC dans mon live ? (partage d'écran, caméra USB, caméra pro avec convertisseur SDI/HDMI,...)

Conférence

Vous rencontrer des problèmes d'écho lors d'une conférence WebRTC ?

Facturation & Paiements

Sortie/Diffuseurs

Sauvegarde

Comment puis-je accéder à la sauvegarde de mon live ainsi qu'à mes clips&DVRs ?

Divers

Monitoring

Comment accéder au monitoring de mes entrées (Push/Pull) ?

Clip & DVR

Comment faire des clips et DVR sur Easy Live ?

Zone

Comment savoir quelle zone sélectionner ?